ESTAR DORMINDO, SONHANDO E SONHAR COM VOCÊ,
QUERER VIVER E SÓ TER VIDA EM VOCÊ,
PEGAR A CANETA, UM PAPEL E SÓ SEU NOME SABER ESCREVER.
FECHAR OS OLHOS PARA PENSAR,
E TER OS PENSAMENTOS VOLTADOS A VOCÊ.
É OLHAR PARA OS OUTROS E SÓ ENXERGAR VOCÊ,
É TER O AR PARA RESPIRAR E SÓ RESPIRAR VOCÊ.
AMAR VOCÊ É...
SER CULPADA,
POR UM CRIME NÃO COMETIDO,
CONDENADA POR AMAR,
SEM MEDO DO PERIGO.
É TER DIREITO A OUTRA VIDA,
MAS VIVER EM VOCÊ!
MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados