Na chegada quero flores
Abraço de amigos
Quero lágrimas no rosto
Na chegada quero carinho
Quero ser especial
Sentir que o nosso amor é mútuo
Quero reciprocidade em afeto
Na chegada quero que sintam meu perfume delicado
E que minha presença não incomode
Na chegada quero alegria.
Quero seu sorriso amigo.

Diana Inácio
© Todos os direitos reservados