A nossa história de amor

 A sombra das árvores eu jurei o meu amor


Prometi que andaria ao teu lado sempre


Que nunca mais meus olhos olhariam pra outra pessoa


Que nunca mais amaria ou juraria amor que não fosse a ti


Teu sorriso me iluminou e tuas mãos tocaram meu rosto


Senti que nossas almas se entrelaçaram


E começamos a viver os nossos dias de felicidade


Cada dia amávamos mais, sonhávamos mais


E assim tem sido o nosso amor, contínuo e sincero


Como uma história eterna abençoada por Deus.

Diana Inácio
© Todos os direitos reservados