Tenho o coração infinito,
sereno, tranquilo,
dentro dele é fácil se perder.
Carrego o romance em mim,
tenho um caso com o amor;
dele não posso me desprender.
Se tenho o coração grande assim
e ando na solidão,
caro amigo, não é falta de amor,
é questão de opção.

ninah...
© Todos os direitos reservados