Sentir

Há um ser que tem o incrível dom
de transformar o peso de um dia
na sutileza de um sorriso.
A sua imagem surge em minha cabeça
e meus pensamentos desalinham-se.
Nesse instante descubro que
o que sinto é irracional.
Vai além de meras explicações
muito além de descrições.
O que sinto é real.
Eterno e momentâneo.
Sonhado e espontâneo.
É mais do que apenas sentir.
É amar sentir.

ninah...
© Todos os direitos reservados