In verso

O indecifrável
Momento único e duradouro
Onde palavras deixam de
Ser meras palavras e passam a
Ser sentimentos expressos.
O instante singelo de uma conversa
Torna-se um longo período de encanto.
São assim meus momentos com você.
Instantes que se vão e
Um dia retornarão e
Quando estiverem de volta nas lembranças os
Sentirei e notarei que
Eternos foram aqueles momentos.

ninah...
© Todos os direitos reservados