Caminhos do Pensamento

Caminhos do Pensamento

 
Quem um dia já não quis,
Recomeçar sua vida do zero absoluto
E tentar desta vez ser mais astulto
Para tentar ser realmente feliz?

Milhões de vezes até já pensei,
Querer também recomeçar
E tentar ser feliz como tanto sonhei,
Tanto assim no meu pensar!

A gente só quer ser feliz
E por isto na ancia desta busca incessante,
Aonde quase sempre se faz o que não quis
Só nos restar mesmo é procurarmos ser mais atentos,
Escutando com mais calma e clareza nossos pensamentos
Pois no final a vitória será realmente,
Incrivelmente brilhante!

Lord Patrício Franco
Nova Déli – ìndia
30 de janeiro de 1948


Leia mais em: Caminhos do Pensamento - Amigos do MDig http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=23960#ixzz1q7ppyfFd

Messejana - Fortal - Brazil