O gol da vitória
Traz mais alegria
É grande alegria
Sem fantasia.
O gol da vitória
Faz campeão
Após agonia
Alegra o coração.
O gol da vitória
É o que importa
As estruturas ele apóia
E alegria a nós ele esboça.
O gol da vitória
É melhor que ninguém
Tem sabor de amora
Nos faz muito bem.
O gol da vitória
É fato fantástico
É parte da história
Momento heróico.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)
*Publicado no livro: Antologia de Poesia vol. 27,CBJE,2006,Rio de Janeiro
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados