Ai novinha, você não sabe o que quer da vida vida!
Da valor a quem não merece!
Eu sou trabalhador, tenho dignidade, caráter,
Sou digno de receber seu amor.
Eu também sei me divertir e levo vantagem sobre o ladrão,
Comigo você não corre risco,
Por que eu também sei me divertir,
Sem fazer uso de drogas, a adrenalina,
O prazer e satisfação é a mesma!
Eu não preciso de drogas para ser feliz,
A minha satisfação é ser feliz com você.  

Jonas do Rozario
© Todos os direitos reservados