Na vida damos muitas voltas com carinho. Todas as flores do futuro estão nas sementes do seu sorriso. Pois amizade não está no rosto onde muitos procuram, mas sim no coração, onde poucos encontram... Doçura, compaixão... Livre-se também do rancor amargo de toda mágoa e do rancor, faça uma boa limpeza na vidraça do coração, garanto que você enxergará melhor a vida lá fora. Apaixone-se por um sorriso e sorria junto, ilumine as janelinhas dos olhos... Não viva do passado; Aproveite o presente. Não fuja do agora.Prepare o amanhã. Escolha o roteiro da sua vida. Não estranhem minha forma de poetar Dos sentimentos que me ponho a falar, Da diversidade dos temas Da poesia ou do poema, São simplesmente expressões d’Alma Inspiradas e exteriorizadas no ar Às vezes com toque de suavidade, Delicadeza e o Perfume das flores, Palavras d’Amores, De paixão, emoção E sedução Em outras; Palavras de conforto e Esperança que encoraja a caminhada De um eterno aprendiz na sublime e Sagrada jornada Mas como ser humano tenho Minhas fraquezas e imperfeições. Sem nada saber da vida.

Jonas do Rozario
© Todos os direitos reservados