Esta noite, eu tive um sonho, sonhei que estava sendo carregado, olhei para os lados mas não pude ver quem me carregava, apenas pude sentir que eu flutuava em ves de caminhar, senti o seu calor, o seu fogo e o seu amor...... eu ti amo meu Jesus.
Jonas do Rozario
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados