EU E VOCÊ
MINHA ALEGRIA
VEM DE VOCE
SORRIO PORQUE ESTAS FELIZ
MEU ALIMENTO  É TER VOCE
TEU REFLEXO, MEU REFLEXO
REFLETINDO PAZ E ENERGIA
SOMOS TERNOS E SUAVES
DISTO DEPENDE NOSSO VIVER
PORQUE ESTAMOS TÃO JUNTOS
TÃO ENVOLVIDOS, NÓS DOIS
QUE A PAZ, A ALEGRIA, O AMOR,
NOS UNE NUM MESMO DEPOIS
ONTEM, HOJE, AMANHÃ
PORQUE SOMOS NÓS, OS DOIS.
SISOYYO-  23/3/12
 

sisoyyo
© Todos os direitos reservados