É a poesia que me alegra

Nesta manhã de sol solitária

É na poesia  que mergulho

Pra minhas forças revigorar

É na poesia que encontro

A  alegria,pra mais um dia saldar.


Obrigada a Deus pelos poetas

Que tão belos textos produzem

Enchem meus olhos, meu peito

Saciam o vazio e seduzem.


É uma mudança  de humor 

É uma sensação diferente

Saio do real e mergulho

Na criatividade de tanta gente.


Após tudo muda

Vejo o pessimismo passar

E para àquele vazio e tristeza

Aqui... não há mais lugar.

 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados