"E nosso nenem chora..."

Quero beijá-la agora
Como a muito não o fiz
Mostrar que sou feliz
Botar este amor para fora.
Mas, nosso neném chora
Ficará para depois o beijo
A hora é dele, agora.
Ah! Minha menina
Nos amarmos, a nossa sina,
E olha que este amor contamina
Nunca cessa
É como água de mina
Lembra da nossa promessa?
Juntos eternamente
Nosso amor presente.
Sei que compartilhamos
Do mesmo pensamento
Nosso filho é a prioridade
A sua felicidade
É o nosso juramento.
Mas, eu sinto falta sua
Beijar sua boca
Olhando a lua
Nossa paixão louca
Tirar sua roupa
Deixá-la nua
Mergulhar em seus braços
Esquecer o tempo e o espaço
Esquecer de tudo, esquecer do mundo
Só importa nosso amor profundo.
Mas, nosso neném chora,
Ele precisa de você mais do que eu
Ficará para outro dia
Desfrutar sua companhia
O que a gente prometeu...