Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renar Poças

Renar Poças

parece que você lê os sentimentos hehe
mais uma obra prima..
parabens amigo e obrigado ^^
abraços
t+

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

O sentimento do poeta é de ouro, transposto do sol que se vai na tarde finda...
"Nunca mais terei você" é uma contundente frase que para muitos pouco diz, mas aqueles que viveram isso, doi como ferida aberta...
E no tempo que nos resta, viverá esta lembrança, vívida e velada, nos mais distantes recôndidos do coração...
Resta apenas a lembrar, com emoção, o que na estrada ficou...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Não sei mais o que fazer
Não sei mais o que falar
Não me adianta reclamar
Eu nunca mais terei você.
Não posso te procurar eu sei
Não consigo te esquecer
Apesar do muito que tentei...

lINDAMENTE DESCRITO ESTE ABANDONO...
Hoje estou chorando por um amor que está partindo...
Até quando não sei ...
Mas parece que você está a ler nossos pensamentos caro poeta...
linda tua poesia...
bjs
em teu coração
va
amistica

Roberio Lacerda

Roberio Lacerda

Edson,
me senti obrigado a decorar cada palavra dessa poesia,
até parece que você conhece a minha história.

valeu !!!

Josse

Josse

Nossa Edson, me vi em cada palavra. Engraçado que a maioria das histórias de amor quase sempre seu começo e fim são iguais.Beijos