Como pode um homem não ser temente a Deus,
Não pedir perdão pelos pecados seus.
Não amar o irmão que vive desprezado,
em um canto jogado, por parentes seus?
Como pode um homem da vida zombar,
E querer humilhar os que nada têm
Se vangloriar de tudo o que possui,
e não querer amar  quem sofreu na cruz?
Como pode um homem não amar JESUS,
Pois, ele é quem conduz essa terra amada,
Terra imaculada, paraíso de luz...
Como pode o homem  não amar JESUS?

 
 
 
  
JOSÉ RODDRIGUES
 
22/02/2009

JOSÉ RODRIGUES
© Todos os direitos reservados