SINTO-ME ÀS VEZES ENTORPECIDO
EM VER AO MEU LADO UM IRMÃO AFLITO
ENCOLHIDO NUM CANTO, RETRAÍDO
POR MOMENTOS SOFRIDOS  D’OUTRORA.
SEU SOFRIMENTO NÃO MINORA
E A DOR AFLORA MACHUCANDO SEM CESSAR.
O  QUE FAREMOS PARA SANAR  SEU SOFRIMENTO,
SEUS LAMENTOS, SEUS AIS, QUE TANTO O CORROI E TRAI?
 
JOSÉ RODRIGUES
 
14/12/2011

JOSÉ RODRIGUES
© Todos os direitos reservados