Um dia eu tive um sonho.
sonhei que era uma flor
eu via o meu reflexo dentro dela
como se fosse o meu rosto
olhei bem para ele e vi que estava chorando,
eu perguntei porque chora linda flôr
ela respondeu, não sou eu que estais a chorar
são suas lagrimas que estais caindo sobre minhas
pétalhas,ela voltou a falar porque choras?
não sei talvez seja a falta de um grande amor,
ela tornou a falar seus amores estão ao seu lado...
sim flôr eu sei....... mais eu tenho outros amores bem preciosos
também....que vieram antes deles.......que se chama familia
eu não sei o que isso eu estou sozinha....... mais ao acordar
reparei que estava em casa............
com minha única familia...
veremos no sonho outra vez
linda flôr.
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados