Apelo do Coração

Meu coração apela em lembrar,
me faz sonhar com seus beijos,
com seu olhar tão belo,
que eu admirava ao te ver.

Esqueça os erros que aconteceram,
viva intensamente esse amor,
me tire dessa angústia,
me deixa te amar novamente.

Esse amor ainda não morreu,
ele se faz presente em meu viver,
eu tentei várias vezes esquecê-la,
mais só vivo sonhando com você.

Cada dia que passa é uma poesia
que é escrita em meu coração,
Não sei mais o que escrever,
tudo é apenas um apelo do coração.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados