"Por um momento apenas"

 Queria, por um momento apenas, ter a mente de um poeta, para escrever uma biblioteca inteira, só com palavras apaixonadas pra você.
Ser um bom compositor, para te fazer inúmeras canções de amor.
Ser o mais inteligente dos matemáticos, para tentar calcular o tamanho do meu amor por você.
Ter a mente de Albert Eistein, para materializar a química do nosso amor.
Ter a mente de Freud, o mais sábio dos psicólogos, para tentar interpretar e entender a razão e a imensidão do meu amor por você.
Ser o Rei Midas, não para transformar pedra em ouro, mas na mais perfumada das rosas.
Ser o Presidente da República, só para sancionar uma Lei: a de que todos o homens amem suas mulheres, do mesmo modo como eu te amo: com o mais puro respeito e carinho.
Ser o vocalista do Roupa Nova pra cantar: “Eu te amo e vou gritar pra todo mundo ouvir” ou Roberto Carlos cantando: “Como é grande o meu amor por você”.           
Ser um exímio aviador, só para riscar os céus em forma de coração, de um coração apaixonado.
Ser o melhor dos mergulhadores, para tentar encontrar na imensidão dos mares, algo tão lindo e raro quanto você.
Ter os poderes do Superman, pra te pegar no colo e mostrar os mais belos lugares desse planeta.
Ter dinheiro suficiente para plantar uma fazenda inteira com rosas, só pra você.
Viajar pro espaço e tentar alcançar as estrelas, só para saber se existe alguma que brilhe mais que você ou poder chegar bem perto do sol, só pra saber se ele é tão quente quanto teu abraço, teu carinho. Mas já sei que essa aventura será em vão, pois você é única, especial.
Queria, por um momento apenas, ter olhos de águia, para ter o prazer de, mesmo distante, poder contemplar tua beleza.
Porém, é egoísmo de minha parte, enquanto muitos têm tão pouco, eu querer tudo só pra você.
Também é ilusão eu sonhar e querer tanta coisa, só pra te deixar mais feliz.
Mas uma coisa é verdadeira: sou extremamente feliz em ser egoísta pro não querer compartilhar com mais ninguém, o melhor presente que Deus me deu:
              O DOM DE PODER AMAR VOCÊ!
 
Ps.: Dedicado ao amor da minha vida, minha esposa Liane.

José Luis
© Todos os direitos reservados