Em pequenas atitudes um homem conquistou a humanidade,
com suas parábolas simples gostou a todos em atitudes sinceras.
Em pequenas atitudes o homem pode conquistar uma mulher,
fazendo um simples gesto de ganhar um sorriso ao vê-la.
Em pequenas atitudes o amor conquistou a amizade,
fazendo-se presente na vida dela.
Será que alguém dá valor as atitudes tão simples,
que fazem toda a diferença?
Os sábios aprenderam que com essas atitudes
o aprendizado na vida é apenas uma questão de tempo.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados