Como cor de espuma,
Com voz de silencio,
Com lagrimas secas,
Com Fé ...
 
Fé com cor de espuma,
Com voz de silencio,
Com lagrimas secas
Com esperança...
 
Esperança com cor de espuma,
Com voz de silencio,
Com lagrimas secas,
Com paciência...
 
Paciência com cor de espuma,
Com voz de silencio,
Com lagrimas secas,
Com coragem...
 
Coragem com cor de espuma,
Com voz de silencio,
Com lagrimas secas
Com cântico...
 
Cântico com cor de espuma,
Com voz de silencio,
Com lagrimas secas,
Com alegria...
 
Alegria com cor de espuma,
Com voz de silencio,
Com lagrimas secas
  
Cores, vozes e lagrimas.
Espumas secas,
silencio... silencio...
psiiii...silencio... 

Jefferson R
© Todos os direitos reservados