Singela criação divina,

Delicada como flor de algodão,

Carrega sempre consigo,

Uma mente cheia de Ilusão!

 

Figura transparente de sonhos,

Ama, chora, ri e dá perdão,

os obstaculos, Oh! Sempre supera,

Inspira com amor no coração!

 

Simbolo de fé e esperança,

Traz na alma reflexo de luz.

Desde menina tem o brilho,

que o olhar de Deus sempre conduz!

 

Sorriso meigo, doce e sereno,

sua face revela pureza,

e do amor mais profundo,

nasceu você com toda sua beleza!