Você canta,
Encanta
E no canto da vida
Me lança no meio

 
E no meio...
Eu faço,
Disfarço,
Me faço
E me lanço no laço
 
E no laço...
Eu ato,
Acato
E no ato,
Meu desejo.
 
O no desejo...
O suor
No seio
Faz soar
O som do gemido.
 
E no gemido...
É amor
Que ama
Com amor,
Meu amor.
 
E no amor...
 
Eu vivo.

 

 

 

 

 

Jefferson R
© Todos os direitos reservados