Entra um pouco (soneto)

Entra um pouco (soneto)

Haveremos ainda querida,
Juntos de novo sorrir.
Hei de um dia na vida,
Dizer-te tudo o que sofri.
 
-Não sabes como foi doida,
Minha vida longe de ti.
Quando tiveres perdida,
Retorne, eu estarei aqui.
 
Sozinho nada me importa.
-Estou atinando agora,
Que nós, -não somos mais dois.
 
Passando por minha porta,
-Entra um pouco, mesmo embora,
Eu venha a sofrer depois.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados