A volta (soneto)

Passei quase a vida inteira
Esperando você voltar.
Foi a saudade mensageira
Que disse; - ela não tardara a chegar.
 
Agora eu sei, esta espera é passageira...
O melhor de mim eu vou lhe ofertar,
Nosso retrato sobre a penteadeira,
Nossa vida inteira a recordar.
 
- Sei que a vida muito nos fez sofrer.
Vivemos sempre entre o bem e o mal,
Porque um dia com fogo nós brincamos.
 
A marca dele hoje nos faz saber,
Que em mim, em ti, afinal,
Deixou marcas, de que um dia, nos amamos.
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados