Carnaval (poetrix)

Carnaval (poetrix)

Sonhos coloridos
um salão encantado,
confetes e serpentinas.
Corpos doloridos,
sonhos sepultados,
tristezas; de pierrôs e
colombinas.
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados