o medo do amor

o amor e uma coisas  que  doi  mais

tem partes que e bom 

o medo do amor e uma coisa muito

ma  mais  tudo mundo tem medo 

do amor  por que nao e uma coisa 

facil  de  controlar  medo do amor 

e uma coisa parecida com ciumes 

entao tudo mundo tem  e  o medo 

nao pode ser  maior do que o amor

 

helen freitas de lima noda
© Todos os direitos reservados