amor de mae

mae e a senhora que 

cuidou de mim ate agora  

mae e a senhora que 

me fez amar  as  coisas que eu gosto

mae e ea senhora que 

me amou todos esses dias  de vida 

 e tudo oq vc fez foi pensando em mim eu te amo  

  maee   e cuide de mim mais  esses anos de vida por favor 

 

dia das maes

helen freitas de lima noda
© Todos os direitos reservados