É...

Abra a cabeça.
Veja a dificuldade que a vida é.
Se esconda nas cobertas,
Os fantasmas estão indo embora
Mesmo que o monstro ainda viva lá.
 
Pense para frente.
Sinta alguém vigiando lhe,
Aquele leão jubado,
Grandioso no logo,
É você mesmo, Tolo.
 
Admire a paisagem.
Onde a tristeza toca fundo.
Aquela esperança eterna.
Pode ficar sentado
O fim logo vem.
 
Não precisa ter presa
Tudo vai se realizar,
Mas você não sentirá
Porque a cada segundo
Ficaste mais distante do objetivo.
 
DESISTA!!!

Pensar no futuro é tão aterrorizante quanto não ter um.

Quarto - ???

Nils
© Todos os direitos reservados