Hoje percebi que minha vida não é como eu gostaria que fosse,
Vi que meus sonhos ficaram pra trás...
Vi que as dores se multiplicaram,
E as estrelas já não brilham tanto mais...
 
A vida que vivo hoje é esta que existe,
A vida dos sonhos é apenas devaneio,
É um querer ser e querer ter que talvez nunca se realize
A vida que hoje vivo, é esta que existe...
 
Vejo hoje com olhos mais apagados,
Vejo hoje com olhos menos contentes
Vejo hoje como a vida passa depressa,
Vejo hoje como os olhos de muita gente,
 
Muita gente que um dia sonhou ser o que nunca será,
Gente que tentou, mas os pés feridos pela estrada com pedras paralisaram seus sonhos,
Vejo  como os ventos mudam de rumo,
Ventos que antes te empurravam pra frente,
Agora te empurram pra trás...
 

 
Essa é a valsa da vida.

Sylmar
© Todos os direitos reservados