Mãe Maria
Maria filha
esposa Maria
Maria amante
Maria da noite
Maria do dia
Maria bonita
feia Maria
Maria branca
preta Maria
Maria patroa
empregada Maria
Maria pecadora
Santa Maria
Maria mãe de Jesus
Ave Maria
eu Maria
Maria você
Maria de quê?
Maria qualquer
qualquer Maria
é Maria
é mulher...
Do Livro "Saudade em Prosa e Versos"
Publicado em 2011
Maryland FaillaceSantos, 2011
maryland faillace
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados