Esta carta é urgente
Ela tem que chegar a seu destino
ainda quente do calor das minhas mãos
Tem que chegar com a tinta secando
As palavras se formando
Os sentimentos pulsando
Esta carta não pode ser extraviada
porque é mais importante
que um documento de libertação
Não importa se chova ou abra sol
Se nas estradas existem barreiras
greves ou guerras a vencer
Esta carta é urgente
Tem que chegar rapidamente
porque sem que saiba o senhor
ELA É UMA CARTA DE AMOR...
( 1985 )
Poema do livro Saudade em prosa e Versos de Maryland FaillaceSantos, 2011
© Todos os direitos reservados