Falam sempre mais alto
Os conselhos da comadre
São palpites incautos
E sem sinceridade
 
Difícil lidar com isso
Estando na defensiva
Exposto ao feitiço
Com pouca alternativa
 
Mas ainda tenho arma
Uma carta na manga
Pra ficar livre desse carma
E também dessa baranga
 
Com reza forte e macumba
E um ramalhete de arruda
A verei em uma tumba
E calo a voz dessa bicuda