“PRESENTE DE Deus”

“PRESENTE DE Deus”

 
 
 
 
Tarde caindo, tinha acabado de chover,
 
 
 havia cheiro, no ar da terra molhada,
 
 
 de flores, que com a chuva liberou se perfume,
 
 
 uma rã começava a coaxar,
 
 
 grilos á cantarem, um toque de sino
 
 
 
 ao longe se faz ouvir, as estrelas cintilando no céu,
 
 
 a lua cheia por de trás das árvores,
 
 
começava tudo a iluminar,
 
 
 eu sentado na soleira da porta assistindo tudo, é escutando
 
 
 o forno de lenha, crepitando com a lenha
 
 
 a queimar, o cheiro forte do café
 
 
 recém feito, escutando minha mulher
 
 
cantarolando alegremente no quarto,
 
 
que felicidade, como tudo isto
 
 
 é lindo, é um presente de Deus.   
 
 
 
 
 
 

 

sempre bem vindo, sua opinião é muito importante deixe seu comentário, obrigado pela visita.


Foto pega no site, obrigado quem á postou.

escrito na sala..

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados