Só Deus me faz sorrir

Feliz
bem estar
auto-estima sim
e minha vida admirar

Essa lista é da minha felicidade
que pretendo sentir
vou fazer com maturidade
só com vc Deus irei rir

O senhor está olhando pela gente
vc é meu maior presente
eu tento dar o meu melhor
pois vc é meu bem maior

Queria pelo menos um pouco da sua atenção
Sei que eu sou um pecador
mas eu preciso do seu coração
Me ouça por favor?!

quero te sentir onde vc for
Preciso aliviar minha dor
com seu poder que só vc tem
preciso do seu bem

quero que vc ouça minha alma
por esse poema sobre minhas emoçoes
preciso aliviar meu trauma

Olá artistas!Tudo bem com você?Se está vendo esse poema de manhã bom dia...Se está vendo a tarde boa tarde e se está vendo de noite boa noite rsrs...Que tal comentar?Eu retribuo também!Bjos fique com Deus!