ESSE SEU SORRISO...

ESSE SEU SORRISO...


Esse seu sorriso
Não o afaste de mim
É o sorriso que desejo
É o sorriso que sinto falta...


Pureza de espírito...
Leveza do seu ser...
Esse seu sorriso...
É verdadeiramente vc...

Metas desviadas...
Viagens não realizadas...
Vidas por enquanto separadas...
As melhores risadas...

Mas esse seu sorriso...
É só o que eu preciso
Faz parte do meu improviso
Ah... esse seu sorriso!!!

E quase sempre contido...
08/11/2010
 

 

 

 

Mauri
© Todos os direitos reservados