MAIS UM VÔO

Mais um vôo Distante...
Parado no mesmo lugar

Tentei alçar adiante
Mas páro ao te encarar

Sem coragem, inebriante
Estalo a me perguntar

Até qual instante
Vou ter que te esperar

Nessa fase pouco produtiva e assexuada,
...mais uma da gaveta...
Mauri
© Todos os direitos reservados