Batalhas Primevas

Ainda havia uma duvida
Restava-lhe apenas aquela divida
Que concebeu como dadiva
E de forma tão harmônica


Viu de longe um exercito
Destacar todo o seu séquito
Com um furor então inédito
Deflagrar seu poder bélico


Do seu altar puro e angélico
Sentiu um forte odor fétido
Queimando como acido
Todas as almas sádicas


Depois do ataque enérgico
Ficaram todos plegicos
E somente vertiam lagrimas
Das faces mortas e cálidas

 

depois de ler "A Batalha do Apocalipse"... viagens etereas...
PS. aconselho a leitura...
Mauri
© Todos os direitos reservados