Eu sou o fogo que alimenta a vida, o calor ardente

O qual violentamente pulsa em teu seio na forma de amor.

Sou música, a qual faz a fogueira da paixão crepitar fremente

E fumegar suspiros inebriantes em beijos de furor.

 

O inverno em tua alma hei de desfazer com meu calor.

E em mil e uma noites mais intensas que as mil e uma noites, demente

Em ímpetos de amor e carinho, meus abraços terão pudor

Somente enquanto não chegar o momento de um beijo quente...

 

Amo-te como se não houvesse um universo e sim um multiverso!

Há uma chama, um sol em minh'alma o qual te chama

Para as delícias do que é o verdadeiro amor humano.

 

Quero ficar no fogo de tua paixão cálida imerso!

Idealização e Realidade: Neste misto é que meu ser te ama

Em explosões flamejantes de amor, paixão e um desejo quase insano.