Aprendi


Na vida a gente aprende muitas coisas, aqui aprendi a conhecer as pessoas, aprendi a conhecer quem são amigos, aprendi também, a saber, quem só quer aproveitar de situações. Aprendi também a conhecer quem quer aprender, aprendi a dar valor nas coisas que tenho, aprendi que, por mais que você fale a verdade sempre terá alguém para usurpar o que falamos. Aprendi que posso ser autentica mesmo que as pessoas não acreditem na autenticidade. Aprendi que posso me relacionar com as pessoas, e que mesmo que eu não tenha segundas intenções algumas pessoas vêem segundas intenções. Aprendi que para ser feliz você deve falar sempre a verdade mesmo que, quem você mais estima não acredite. Aprendi a ser feliz!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados