Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Cara poetisa, o que talvez justifique tantas aflições sejam as dores dos aprendizados, pobres seres somos, infantis na caminhada, tendo que por a mão no fogo para sentir o ardor das chamas...reflexiva e poética, meus APLAUSOS !!!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Lucélia,
Concordo com seu poema, pois a vida é um eterno aprendizado. Aprendemos com os erros e com os acertos. com as virtudes e com os defeitos, com as vitórias e com os fracassos. aprendemos com tudo e com todos. Ora nos damos bem e ora nos damos mal. Eu, por exemplo, me dei bem lendo o seu poema. Um abraço! Gilmar.

Galdino

Galdino

Lucélia Lima. Minha cara poetisa eu adorei a tua poesia, confesso que aprendi. Belos e criativos versos, cheios de pensamentos. Parabéns pela idéia. Abraços. Obs. A minha poesia a MUSA QUE PEDI A DEUS JA FOI EDITADA CORRETAMENTE. Você pode dá um,a passada lá no meu blog e ler e comentar.

sergio néspoli

sergio néspoli

Ser feliz, este é o caminho e a paz.

Me agradou muito este breve desvelar da tua alma, parabéns.

Um abraço.