Esqueci novamente sua indiferença
                                       Procurando sentir novos ares-do-dia
                                       Trazendo alvorada novo sonho ardia
                                       Lutando com esse amor, minha crença
 
                                       De amor para amor não é ofensa
                                       Antes porém você melhor entendia
                                       Que o lívido desejo nunca tardia
                                       Quando o amor vem como recompensa
 
                                       Pior seria nunca mais poder ver
                                       Sua cintura girando em lasciva dança
                                       Enlouquecendo e embevecendo de prazer
 
                                       Meu juízo perdido agora na lembrança
                                       Demasiada sua que não posso esquecer
                                       Que liberdade sem amor ninguém alcança.
 

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados