Duas coisas diferentes, que controlam a vida da gente:
O coração e a mente.
O coração sente, a mente comprende;
O coração libera a mente prende;
O coração programa, a mente trabalha;
O coração reclama, a mente se atrapalha.
O coração é um templo, a mente uma mansão;
Coisa mais bonita na vida é viverem como irmãos.
CAMITO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados