MAR,QUERES-ME PARA SEMPRE?

SE QUERES,DEIXA-ME

EU TE VER...

AO  VÊ-LO,TUDO SE TORNA BOM...

DIGNO E AMÁVEL...


AO VER-TE,TUDO É MAIS FRESCO,CLARO E CALMO...

AO VER-TE,TUDO É MAIS SIMPLES,MAIS PERENE,

E PURO.


MAS,SE QUERES-ME,

NÃO SEJAIS TÃO LONGE,TÃO CHEIO DE VOZES...

SEJAS ,APENAS,MEU MAR...

MEU MAR,MEU SER...!

MAR,SE QUERES-ME,SEJAS 

APENAS MAR,ENTÃO

SEREI FELIZ,AO VÊ-LO...

AO VÊ-LO,MAR,LENBRAS 

QUE ÉS APENAS MEU MAR...

MAR,SE QUERES-ME,MAR,APENAS,SEJAS...

APENAS,MAR SEJAS...

COM TEUS VERANEIOS,ANSEIOS...

MAS,MAR,SEJAS SOMENTE MAR,É O QUE EU 

TE PEÇO...

MEU MAR,SEJAS O MAR,FRESCO...

ENTÃO,EU VOLTAREI PARA OS 

TEUS PRINCÍPIOS!