Fez-te pó
Deixou-te levar ao vento
E em vôo incerto e lento
Fez-te só
 
Deixou-me só
Sem ouvir os meus lamentos
Sem ao menos findar meu tempo
Deixou-me em pó
 
Estarás só
Com tanto contentamento
Que espalhas a quatro ventos?
 
Sacudirei o pó
E livre dos teus lamentos
Sou senhor do próprio tempo