MEU SORRISO, MINHA MARCA

 
Através do sorriso
Levo e me deixo levar
Com um sorriso sincero e decisivo
Conquisto e me deixo conquistar
 
Com sorriso espontâneo e aberto
Abro a cortina que revela todo meu ser
Por ser eu
___um ser de não se contradizer
 
O meu sorriso não me deixa mentir
Seja ele conciso, indeciso ou impreciso
Programado, espontâneo ou de improviso
Ele é inconfundível...revela todo meu sentir
 
No sorriso conciso...demonstro insatisfação
Com o sorriso indeciso...falo da minha hesitação
O sorriso impreciso...revela meu rigor
Meu sorrido programado é um horror
Sorrir de improviso é minha estratégia na comunicação
 
O espontâneo sorriso
Na minha face esculpe
Indiviso
­­­__Minha marca.

Natal-Rn, 04 de mar

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados