"Sou como uma bomba relógio
estou prestes a explodir
queimar seus tímpanos com gritos agudos
ou com uma simples detonação do meu climax
Vou e volto , acaricio suas paredes
elas sao umidas e quentes
bem como em devaneios meus,
em que mergulhei completamente em você
Te impressionei com minha firmeza
explodi tao forte que te fiz tremer
te molhei com minha fonte
e no fim deliramos de prazer"
Phelipe Andrew Lino Braga
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados