Eu te amo minha bela
Como o alvorecer és para mim
Eu te quero cinderela
Como Deus te fez assim

Não me julgue paralela
A um que acusa sem fim
Nessa escrita tão singela
Distante à de um serafim

Que em cores aquarela
Desenha infinito em carmin
Longe da cinderela
Que Deus enviou a mim

Queria ele estar com ela
Mas tinha de ser assim.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados