Peculiar te enxerguei
Lá de trás da sala
Do que vi me assustei
Mas não era nada

Parecia indiferente
Mais uma a me ignorar
No processo excelente
Do preciso habilitar

Preconceito, me enganei
Nas disciplinas mais recentes
Por vezes te admirei
Percebi que o errado nem sempre é fora da lei
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados